Код:
<!--HTML-->
<div style="width: 590px; background: #7b4848 url(http://savepic.net/6166966.png); border: #9f7668 5px solid; padding: 17px;"><div style="width: 570px; background: #d0b7a0; padding: 9.5px;"><div style="font-family: georgia; text-transform: uppercase; letter-spacing: 0px; font-size: 15px; color: #000000; text-shadow: #ffffff 1px 0px 1px;">
<center>Как сказал Джим или FAQ<br>
_____________________________________________________</center>
</div><br>
<div style="font-family: arial; color: #000000; font-size: 12px; line-height: 13px; padding-top: 1px;">
<center><b>I  Ш А Г. О  И Г Р Е.</b><br>
<i>У нас тут все по-семейному. Даже тапочки выдают.</i></center><br><br>
<i>Q:</i> О чем вообще ваша игра? <br>
<b>A:</b> Наша игра обо всем. Она, что называется, real life. Здесь вы сможете встретить все, что вашей душе угодно, с лёгким налетом присущей лишь Англии старины. Подробнее с городом вы можете ознакомиться с помощью гида.<br><br>
<i>Q:</i> А есть ли у игры какое-то особое направление?<br>
<b>A:</b> Да, есть. Наше направление - издательское дело. То есть, наша игра ни в коем случае не ограничивает выбор профессии вашего персонажа, но лёгкая линия конкуренции между издательскими домами прослеживается.<br><br>
<i>Q:</i> Где происходят действия в игре?<br>
<b>A:</b> Англия, Вестминстер - исторический район Лондона, часть административного округа Вестминстер.<br><br>
<i>Q:</i> Какое время в игре?<br>
<b>A:</b> 2014 год!<br><br>
<i>Q:</i> Что обещает игрокам данная игра?<br>
<b>A:</b> Во-первых, конечно же, море позитивного настроения. Давайте не будем забывать, что ролевые игры, прежде всего, направлены на то, чтобы доставлять игрокам удовольствие. Роль администрации - создать необходимый условия, что мы и делаем.
Во-вторых,  мы можем гарантировать качественную игру, изобилующую квестами, конкурсами и просто приятной компанией.<br><br>
<i>Q:</i> Какой рейтинг у игры?<br>
<b>A:</b> Наш рейтинг – NC-17. Данный рейтинг предполагает  описание сцен насилия, убийства, сцен эротического характера. Мы не можем запретить регистрацию лиц, не достигших семнадцатилетнего  возрfста. Вы сами должны определить, хотите ли вы сталкиваться с описанным выше в игре или нет.<br><br>
<i>Q:</i> Какие жанры можно встретить в игре?<br>
<b>A:</b> Real life, романс, драма, детектив.<br><br>
<center><b>II Ш А Г. В О К Р У Г  И Г Р Ы.</b><br>
<i>Вопросы о главном.</i></center><br><br>
<i>Q:</i> К кому можно обращаться за помощью?<br>
<b>A:</b> Конечно же к любящему и вездесущему АМС составу: имя и имя<br><br>
<i>Q:</i> Какие посты должны быть на ролевой?<br>
<b>A:</b> Мы не требуем каких-то мемуаров от вас, но хотим водить интересные и яркие посты. Мы не устанавливаемые рамок, но просим максимально раскрывать темы.<br><br>
<i>Q:</i> Мне хотелось бы занять внешность, но она уже занята. Можно ли что-то с этим сделать?<br>
<b>A:</b> Все возможно! Мы можем отдать вам внешность при одном единственном условии: игрок ушёл с игры или отсутствует без объяснения причины более трёх недель. Тогда и только тогда мы можем передать внешность другому игроку или освободить её вовсе.<br><br>
<i>Q:</i> Я ушёл с ролевой, но хочу вернуться. Возможно ли это? Можно ли обойтись без принятия анкеты?<br>
<b>A:</b> Подобные случаи рассматриваются в идивидуальном порядке, но это вполне возможно.<br><br>
<i>Q:</i> Можно ли придержать внешность или персонажа?<br>
<b>A:</b> Конечно же можно. Данный вопрос решается в соответствующих темах.<br><br>
<i>Q:</i> Можно ли попасть в АМС состав?<br>
<b>A:</b> <s>Чем чёрт не шутит?</s> Можно. Каждый желающий рассматривается отдельно. Мы назначаемый определённые сроки в роли модератора форума. Если вы справляетесь с объёмом работы, мы предлагаем вам роль Администратора. Мы всегда рады видеть активных участников!<br><br>
<i>Q:</i> Могу ли я предлагать конкурсы, квесты и т.п.?<br>
<b>A:</b> Мы поддержим любое ваше начинание!<br><br>
<i>Q:</i> Могу ли я сменить имя или внешность персонажа?<br>
<b>A:</b> Если персонаж проходит по акции, то вам стоит разъяснить данный момент с человеком, написавшим её.
Если вы уже являетесь игроком данной ролевой, то, увы и ах, мы вынуждены вам отказать.<br><br>
<i>Q:</i> Что я могу делать с соц.сетью? Что это такое?<br>
<b>A:</b> То, что вы будете делать с ней - ваше личное дело. Наша социальная сеть - это возможность поделиться своими мыслями, работами, фотографиями и видеозаписями с игроками.<br><br>
<i>Q:</i> К кому я могу обратиться за помощью в написании поста или анкеты?<br>
<b>A:</b> Естественно к АМС составу! Мы всегда готовы помочь вам.<br><br>
<i>Q:</i> Есть ли какая-то система поощрения?<br>
<b>A:</b> Местная валюта (фунты), подарки и награды. Ещё больше информации вы можете получить в данном разделе.
</div>
</div></div>