Уважаемые гости и пользователи!
В связи с неактивностью, наша ролевая закрывается.

S U N R I S E

Объявление

Welcome to SUNRISE! Давайте создадим свою альтернативную жизнь, которая станет параллельной нашей собственной. Мы с вами окунемся в мир людей, которые не понаслышке знакомы с интригами, завистью и алчностью, мы с вами встретим тех, кто окутает вас своим теплом, добротой и беззаботностью. Вокруг нас каждый день проходят люди, такие разные на вид, но такие похожие по складу характера, по каким-либо взглядам. Давайте найдем себе новых друзей, создадим свой второй дом, который всегда откроет для нас свои двери.
maya o'sallivan . ørnulf dahl
pейтинг игры: nc-17;
система игры: эпизодическая;
время в игре: 2014 год, осень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S U N R I S E » конфеты «Бон Пари» » нужные джентльмены

нужные джентльмены

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML-->
<div style="width: 590px; background: #7b4848 url(http://savepic.net/6166966.png); border: #9f7668 5px solid; padding: 17px;"><div style="width: 570px; background: #d0b7a0; padding: 9.5px;"><div style="font-family: georgia; text-transform: uppercase; letter-spacing: 0px; font-size: 14px; color: #000000; text-shadow: #ffffff 1px 0px 1px;">
<table>
<tr>
<td style="width:170px" ><center><div style="-moz-border-radius: 150px;
border-radius: 150px;height:150px;width:150px;background-image:url('http://savepic.net/6214108.png');border:5px solid #9f7668;"></div></center></div><div style="font-family: arial; color: #000000; font-size: 10px; line-height: 13px; text-align: justify; padding-top: 10px;"><center><i>имя знаменитости на англ.</i></center></div></td>
<td>
<center>
<i>сколько же времени прошло с момента нашей последней встречи, но я до сих пор помню, что ты для меня <b>кого вы ищете</b></i><div style="font-family: georgia; text-transform: lowercase; letter-spacing: 0px; font-size: 16px; color: #000000;">полное имя<br>________________________________________</div></center><div style="font-family: georgia; text-transform: lowercase; letter-spacing: 0px; font-size: 12px; color: #000000;">много времени прошло, но я помню, что тебе сейчас должно быть <b>возраст персонажа</b>, а по образованию ты <b>занятость</b>. я верю в то, что ты вернешься в Вестминстер, ко мне, поэтому, жду тебя с нетерпением. Возвращайся же скорее. </div>
</td>
</tr>
</table></div>

<div style="font-family: georgia; color: #000000; font-size: 14px; line-height: 13px; text-align: right; padding-top: 1px; text-decoration: underline">
<i><b>ТВОИ СНЫ В МОИХ ЛАДОНЯХ</b></i></div>
<div style="font-family: arial; color: #000000; font-size: 12px; line-height: 13px; text-align: left; padding-top: 1px;">
.ты родом из города, который называется <b>город рождения</b><br><br>
Раскройте персонажа, которого вы ищете, как можно более точно. Здесь вам стоит прописать биографию и характер, как именно вы будете делать это - решать вам, мы не ограничиваем вас в чем-то.</div><br>
<div style="font-family: georgia; color: #000000; font-size: 14px; line-height: 13px; text-align: left; padding-top: 1px; text-decoration: underline">
<i><b>ЗА СТОЛИКОМ В РАННИЙ ЧАС</b></i></div>
<div style="font-family: arial; color: #000000; font-size: 12px; line-height: 13px; text-align: left; padding-top: 1px;">
Ваши отношения с разыскиваемым персонажем. Старайтесь выражаться доступно и понятно, чтобы не было недомолвок. </div><br>
<div style="font-family: georgia; color: #000000; font-size: 14px; line-height: 13px; text-align: center; padding-top: 1px; text-decoration: underline">
<i><b>СКОРО МЫ СНОВА БУДЕМ ВМЕСТЕ. СКОРО</b></i></div>
.связь с вами: <b>что вам самим удобнее</b><br>
.дополнительно: все, что не вошло в пункты выше
</div>
</div></div>
Код:
[*code]<*!--HTML-->
<div style="width: 590px; background: #7b4848 url(http://savepic.net/6166966.png); border: #9f7668 5px solid; padding: 17px;"><div style="width: 570px; background: #d0b7a0; padding: 9.5px;"><div style="font-family: georgia; text-transform: uppercase; letter-spacing: 0px; font-size: 14px; color: #000000; text-shadow: #ffffff 1px 0px 1px;">
<table>
<tr>
border-radius: 150px;height:150px;width:150px;background-image:url('http://savepic.net/6214108.png');border:5px solid #9f7668;"></div></center></div><div style="font-family: arial; color: #000000; font-size: 10px; line-height: 13px; text-align: justify; padding-top: 10px;"><center><i>имя знаменитости на англ.</i></center></div></td>
<td>
<center>
<i>сколько же времени прошло с момента нашей последней встречи, но я до сих пор помню, что ты для меня <b>кого вы ищете</b></i><div style="font-family: georgia; text-transform: lowercase; letter-spacing: 0px; font-size: 16px; color: #000000;">полное имя<br>________________________________________</div></center><div style="font-family: georgia; text-transform: lowercase; letter-spacing: 0px; font-size: 12px; color: #000000;">много времени прошло, но я помню, что тебе сейчас должно быть <b>возраст персонажа</b>, а по образованию ты <b>занятость</b>. я верю в то, что ты вернешься в Вестминстер, ко мне, поэтому, жду тебя с нетерпением. Возвращайся же скорее. </div>
</td>
</tr>
</table></div>

<div style="font-family: georgia; color: #000000; font-size: 14px; line-height: 13px; text-align: right; padding-top: 1px; text-decoration: underline">
.ты родом из города, который называется <b>город рождения</b><br><br>
Раскройте персонажа, которого вы ищете, как можно более точно. Здесь вам стоит прописать биографию и характер, как именно вы будете делать это - решать вам, мы не ограничиваем вас в чем-то.</div><br>
<div style="font-family: georgia; color: #000000; font-size: 14px; line-height: 13px; text-align: left; padding-top: 1px; text-decoration: underline">
Ваши отношения с разыскиваемым персонажем. Старайтесь выражаться доступно и понятно, чтобы не было недомолвок. </div><br>
<div style="font-family: georgia; color: #000000; font-size: 14px; line-height: 13px; text-align: center; padding-top: 1px; text-decoration: underline">
.связь с вами: <b>что вам самим удобнее</b><br>
.дополнительно: все, что не вошло в пункты выше
</div>
</div></div>[/code*]

p.s. не забудьте убрать звездочки

0

2

Код:
<!--HTML-->
<table>
<tr>
border-radius: 150px;height:150px;width:150px;background-image:url('http://sa.uploads.ru/FDu6a.jpg');border:5px solid #9f7668;"></div></center></div><div style="font-family: arial; color: #000000; font-size: 10px; line-height: 13px; text-align: justify; padding-top: 10px;"><center><i>David Lyons</i></center></div></td>
<td>
<center>
<i>сколько же времени прошло с момента нашей последней встречи, но я до сих пор помню, что ты для меня <b>единственный и самые любимый мужчина</b></i><div style="font-family: georgia; text-transform: lowercase; letter-spacing: 0px; font-size: 16px; color: #000000;"> Двэйн Алистер Моран<br>________________________________________</div></center><div style="font-family: georgia; text-transform: lowercase; letter-spacing: 0px; font-size: 12px; color: #000000;">много времени прошло, но я помню, что тебе сейчас должно быть <b>42 года</b>, а по образованию ты <b>хирург в Westminster Hospital</b>. я верю в то, что ты вернешься в Вестминстер, ко мне, поэтому, жду тебя с нетерпением. Возвращайся же скорее. </div>
</td>
</tr>
</table></div>

.ты родом из города, который называется <b>Дублин</b><br><br>
►Алистер родился и вырос в семье потомственных врачей. Необычайно любознательный, в школе  всегда был среди лучших и точно знал, что в будущем станет врачом, хотя часть спорил с родителями на эту тему, клятвенно заверяя, что из него получится только хороший патологоанатом. До конца средней школы Двэйн редко общался со своими сверстниками, считая это пустой тратой времени, и лишь в старшей школе прибился к компании. Ребята в ней были не самыми образцовыми учениками, из-за чего успеваемость парня резко начала падать. После нескольких приводов и встречь со школьным диретором, нервы его родителей начали сдавать. Чтобы избавить сына от дурного влияния, они отправляют его в Вестминстер к дедушке.<br><br>
►Окончив старшую школу, молодой человек решает продолжить семейное дело и возвращается в Дублин, поступает на медицинский факультет. Характер Алистера оставлял желать лучшего: он не стремился к общению, был чересчур прямолинеен, что страшно раздражало окружающих, а взгляд его откровеннее слов выражал призрение к повседневной жизни одногруппников. И все же, вопреки этому, у него были друзья. Они легко смирились со странностями своего друга и принимали его таким, какой он есть. 
Двэйн был лучшим на своём факультете, будущий хирург. Он закончил университет без особых приключений, не намереваясь отвлекаться на мелочи. Родители и младшая сесра полностью поддерживали его в этом, но все же беспокоились за странное отношение Морана к окружающим его людям. Алистер уезжает в Лондон. <br><br>
►В Лондоне молодой человек проводит десять лет, работая в одной из местных больниц. С колегами у него были напряженные отношения, но хирургом он был отменным. Серьезных отношений он старался избегать, считая их пустой тратой времени, из-за чего быстро менял девушек. Сестра не на шутку начала беспокоиться о своём старшем брате и после окончания школы переезжает к нему. Будучи любящим братом, он помогает поступить ей на факультет журналистики в Вестминстере, пренебрегая мечтой родителей о медицинском. После смерти их дедушки, Алистер переезжает в Вестминстер и переводится в местную больницу. Здесь он вздыхает с облегчением. Новое место работы, знакомые - никто не судит его по прошлому и он начинает жизнь с чистого листа.<br><br>
►Ему уже 42 года, семьи, как и детей, у него нет. (Зачем жениться, если есть развлечения на одну ночь?) Родители мужчины уже как три года скончались, а сестра уже давно выскочила замуж и развелась, оставшись с детьми. Он один из лучших хирургов по эту сторону Темзы, написал несколько научных романов. Жизнь ему кажется скучной и вечера он проводит в местном ирландском пабе. По слухам, связан с местной группировкой и частенько участвует в подпольных боях.</div><br>
Ты старше меня на восемнадцать лет и мы познакомились у меня на работе - в пабе. Ты приходил почти каждый вечер, иногда в шумной компании, но неизменно подходил ко мне и мы говорили часами. Ты считаешь меня маленькой и наивно девочкой, временами злишь до чертиков, но я знаю, что нравлюсь тебе. Однажды ты пригласил меня на чашку кофе, обосновав это тем, что хочешь посмотреть на меня при свете дня, и тут понеслось. Мы часто пьём кофе вместе, я приношу его к тебе на работу, мы даже несколько раз ходили на свидание. Ты относиться ко мне как к маленькой и ужасно раздражаешься, когда я не слушаюсь тебя. Нервничаешь, когда я на работе, звонишь несколько раз на дню. Ты можешь жить у меня неделями, провожать и встречать с работы, а потом внезапно пропадать на несколько дней. Я волнуюсь за тебя, а ты не перестаешь меня успокаивать и говорить, что это просто тяжелые дни на работе. И я верю тебе, тайно надеясь, что вернувшись домой найду тебя там. Я точно знаю, что ты изменился и у нас все серьёзно.<br><br>
У нас странные отношения, но этим они и замечательны. </div><br>
.связь с вами: <b>@Nike_Diamond или vk.com/idbowhunter</b><br>
.дополнительно: я жду тебя и хочу, чтобы ты пришёл на долго. Обещаю море любви и понимания.
</div>
</div></div>

0

Вы здесь » S U N R I S E » конфеты «Бон Пари» » нужные джентльмены

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно