Уважаемые гости и пользователи!
В связи с неактивностью, наша ролевая закрывается.

S U N R I S E

Объявление

Welcome to SUNRISE! Давайте создадим свою альтернативную жизнь, которая станет параллельной нашей собственной. Мы с вами окунемся в мир людей, которые не понаслышке знакомы с интригами, завистью и алчностью, мы с вами встретим тех, кто окутает вас своим теплом, добротой и беззаботностью. Вокруг нас каждый день проходят люди, такие разные на вид, но такие похожие по складу характера, по каким-либо взглядам. Давайте найдем себе новых друзей, создадим свой второй дом, который всегда откроет для нас свои двери.
maya o'sallivan . ørnulf dahl
pейтинг игры: nc-17;
система игры: эпизодическая;
время в игре: 2014 год, осень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S U N R I S E » ночью все кошки серые » наше тепло станет вашим - гостевая -

наше тепло станет вашим - гостевая -

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Код:
<!--HTML-->
<div style="width: 590px; background: #7b4848 url(http://savepic.net/6166966.png); border: #9f7668 5px solid; padding: 17px;"><div style="width: 570px; background: #d0b7a0; padding: 9.5px;"><div style="font-family: georgia; text-transform: uppercase; letter-spacing: 0px; font-size: 10px; color: #000000; text-shadow: #ffffff 1px 0px 1px;">
<table>
<tr>
<td><center><i>it's hard to believe that i smile in my sleep,<br>
'cause everyone leaves me,<br>
i'm so hard to keep company,<br>
in misery company</i><br>
___________________________________</center></td>
<td>
<center><i>
<b>романс, real life, драма, детектив</b><br>
• сегодня уже <b>число</b>, а значит пришло время нашего Sunrise'а!<br>
administrator • administrator</i><br>
___________________________________</center>
</td>
<center>________________________________________________________________________________________</center>
</tr>
</table></div>

<div style="font-family: arial; color: #000000; font-size: 12px; line-height: 13px; text-align: left; padding-top: 1px;">
<b>• несколько наставлений для дальнейшего пути</b><br>
<b>›</b> перед тем, как вы соберетесь придержать внешность или имя/фамилию, не забудьте заглянуть в такие темы, как <a href="http://westsun.rusff.me/viewtopic.php?id=5">фотографии на память</a> и <a href="http://westsun.rusff.me/viewtopic.php?id=8">наши вестминстеры</a>;<br>
<b>›</b> у нас существует несколько временных промежутков для придерживания внешности и/или имени/фамилии:<br>
- сроком в 4-е дня (пример: со 02.10 по 06.10 включительно)<br>
- сроком в неделю (вы обязательно указываете это в своем сообщении, седьмой день включительно)<br>
- бессрочно (данное правило распространяется лишь на акцию «нужные персонажи», то есть, если вы бронируете определенную внешность для написания заявки по нужным, то она держится за вами бессрочно)<br>
<table>
<tr>
<td>
<center><b><i>придержанные фотографии</i></b><br><br>
lily collins <b>бессрочно</b><br>
taissa farmiga <b>бессрочно</b><br>
anna speckhart <b>бессрочно</b><br>
dylan o'brien <b>01.11 включительно</b><br>
natalie dormer <b>01.11 включительно</b><br>
henry cavill <b>01.11 включительно</b><br>
holland roden <b>01.11 включительно</b><br>
phoebe tonkin <b>01.11 включительно</b><br>
jenna coleman <b>01.11 включительно</b><br>
ian somerhalde <b>01.11 включительно</b><br>
megan fox <b>01.11 включительно</b><br>
joseph morgan <b>01.11 включительно</b><br>
elizabeth olsen <b>01.11 включительно</b><br>
adelaide kane <b>01.11 включительно</b><br>
nina dobrev <b>31.10 включительно</b><br>
кэри миллиган <b>02.11 включительно</b><br></center>
</td>
<td>
<center><b><i>делающиеся паспорта</i></b><br><br>
april, malloy <b>бессрочно</b><br>
thomas, mercury <b>01.11 включительно</b><br>
мона даль <b>31.10 включительно</b></center>
</td>
</tr>
</table>
</div>

</div></div>

0

2

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

3

ørnulf dahl, у вас чудесные заявки) мне даже захотелось преодолеть свой страх перед реаловыми форумами. и учитывая мою любовь к Элль, я наверно остановлю свой выбор на Моне. можно ее придержать?

0

4

доброго дня. ребят, очень светлый цвет текста, читать невозможно, сделайте хотя бы чуть-чуть темнее. и сложно ориентироваться в названиях тем, вы подписывайте конкретнее - сюжет, внешности и прочее, честно говоря, заеб*вает открывать каждую, чтобы понять, что это.

0

5

m. написал(а):

ørnulf dahl, у вас чудесные заявки) мне даже захотелось преодолеть свой страх перед реаловыми форумами. и учитывая мою любовь к Элль, я наверно остановлю свой выбор на Моне. можно ее придержать?

Спасибо большое)) да, конечно, как только я буду дома, так сразу запакую ее вам)))

крокодил написал(а):

доброго дня. ребят, очень светлый цвет текста, читать невозможно, сделайте хотя бы чуть-чуть темнее. и сложно ориентироваться в названиях тем, вы подписывайте конкретнее - сюжет, внешности и прочее, честно говоря, заеб*вает открывать каждую, чтобы понять, что это.

Мы попробуем решить данную проблему, спасибо, что указали на ошибку))

0

6

ørnulf dahl
в заявке я не увидела, чтобы было указано, на кого учится Мона. получается, это я могу решить сама? и еще такой вопрос: от чего умерла мать? вообще можно будет перед написанием анкеты ознакомиться с вашей биографией, чтобы не было никаких несовпадений?

0

7

добра, чудесные. придержите, пожалуйста, внешность nina dobrev

0

8

m. написал(а):

в заявке я не увидела, чтобы было указано, на кого учится Мона. получается, это я могу решить сама?

Да, вы можете решить, кем в будущем хочет стать Мона)

m. написал(а):

такой вопрос: от чего умерла мать? вообще можно будет перед написанием анкеты ознакомиться с вашей биографией, чтобы не было никаких несовпадений?

У меня это указано обтекаемо, но вы можете почитать мою биографию) кину вас ее в лс, когда зарегистрируетесь)

isabelle написал(а):

добра, чудесные. придержите, пожалуйста, внешность nina dobrev

Держим за вами до 31.10 включительно)

0

9

доброго вечера, ромашковые!
не знаю сама, зачем так назвала, но пусть будет. мне нравится.
что-то совсем нет наплыва игроков, что несомненно удивительно. весьма хороший проект, со своими весьма милыми недочётами. я бы отдалась этому проекту целиком и полностью, правда. было бы столько времени в сутках только.
я вот с каким вопросом: не могу решить между двумя великолепными дамами: лией сейду и кэри миллиган. вот просто не могу и всё. может, дорогая администрация поможет мне решить данный вопрос? буду премного благодарна. и даже отплачу своей любовью.

0

10

якуб написал(а):

доброго вечера, ромашковые!
не знаю сама, зачем так назвала, но пусть будет. мне нравится.
что-то совсем нет наплыва игроков, что несомненно удивительно. весьма хороший проект, со своими весьма милыми недочётами. я бы отдалась этому проекту целиком и полностью, правда. было бы столько времени в сутках только.
я вот с каким вопросом: не могу решить между двумя великолепными дамами: лией сейду и кэри миллиган. вот просто не могу и всё. может, дорогая администрация поможет мне решить данный вопрос? буду премного благодарна. и даже отплачу своей любовью.

Доброго, чудесная))
конечно, с внешностью поможем)
лично мне больше нравится непревзойденная Кэри Миллиган))

0

11

Ørnulf Dahl
спасибо вам огромное!
тогда придержите за мной деву золотую на максимальный срок. постараюсь появиться здесь как можно скорее.

0

12

якуб написал(а):

Ørnulf Dahl
спасибо вам огромное!
тогда придержите за мной деву золотую на максимальный срок. постараюсь появиться здесь как можно скорее.

не за что, обращайтесь, всегда помогу))
держим за вами до 02.11 включительно)

0

13

Д О Р О Г И Е   Г О С Т И  И  Д Р У З Ь Я  Ф О Р У М А
Администрация форума ищет доброго и отзывчивого дизайнера.
Приди к нам, мы ждем тебя!

0

14

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

Вы здесь » S U N R I S E » ночью все кошки серые » наше тепло станет вашим - гостевая -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно